首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系学生会干部期中培训会圆满结束

发表时间:2017-05-17    文章来源:建筑系

2017年5月16日下午16点30分,建筑系学生会干部期中培训会于八教就业洽谈室顺利召开。本次会议由建筑系学生会指导老师朱锴老师主持,全体系学生会副部级及以上参加了此次会议。会议开始,朱锴老师将近期重点的常规工作进行了规划与安排,并希望各部门能够各司其职,提前做好相应的准备工作。在本次会议中,朱锴老师以“责任心”为核心讲话内容,针对最近在系部工作中出现的问题进行了系统的分析与总结。

老师首先就近期工作中出现的内部人员沟通不及时导致的工作失误,对在场人员提出“应对问题而不应付问题”的要求,矛盾发生后,更应采取正确的处理方式,在了解问题的根源与真实性后做到及时处理。在一些活动中出现的人员中途退出的问题同样是由于个人责任心不足导致,老师希望大家能够在不断提升责任心的同时,秉着“出现问题,解决问题”的原则,拥有及时处理问题的大局观念。

会议最后,朱锴老师就系学生会干部的工作积极性方面做出“杜绝不良风气,摆正自己的位置,在自身能力范围内的工作决不能放松”的三点要求。朱锴老师的讲话结束后,建筑系学生会主席朱冰烁对各部门负责的工作进行了更加详细的安排,并希望在场各位能够在不断提升个人的责任意识的同时,将负责的系部工作继续做好。

至此,本次会议圆满结束。