首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系积极参加琴岛学院2017年创新创业大赛

发表时间:2017-05-23    文章来源:建筑系

为培养同学们的竞争意识,增强大学生创新创业的激情,522日中午1230分,琴岛学院于国际交流中心创客空间举行了大学生创新创业大赛,建筑系积极参与。出席本次大赛的有:招生与就业办公室王艳萍老师、纪玉兵老师和会计系王振利老师。建筑系建筑学14-3班陈佳乐、张晋宇、高大坤,建筑学14-4郭轩铭代表系部参赛。

经过本次大赛的初选、复审环节后,建筑系创新创业团队脱颖而出,进入决赛!决赛的团队路演环节根据复赛各团队的实际经营情况结合现场答辩对各团队进行最终评分,包括团队展示和公开答辩两个环节。

建筑系参赛团队以互联网校园搜索APP为内容,以PPT形式进行了展示,通过团队解说、活动情景表演等手段,展现团队创新创业实践活动开展情况。公开答辩环节,评委根据团队PPT展示及商业计划书内容,对团队项目成员进行提问,根据团队的回答效果进行综合评分。最后,评委老师们根据选手们的表现,为选手们指出不足之处,提出改进意见和注意事项。

此次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,锻炼了同学们的团队协作精神,同时也为其以后的创业创新奠定了坚实的基础。祝贺建筑系在此次比赛中取得了优秀的成绩!