首页>系部设置>建筑系>新闻

琴岛学院第八届体育文化节闭幕式暨啦啦操大赛成功举办

发表时间:2017-05-27    文章来源:建筑系

激扬青春,舞动奇迹为了丰富校园文化,进一步推动学院校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为各系部同学提供一个展现自我特色的舞台。5261830分,琴岛学院第八届体育文化节闭幕式暨啦啦操大赛在礼堂演播厅成功举办。

比赛在同学们的欢呼声中开始。建筑系代表队在精彩的开场视频结束后,用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台,他们脸上洋溢着阳光四射的笑容,动作整齐有力。明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。

各参赛队伍以同样的激情不一样的舞蹈赢得了观众们的阵阵掌声。在比赛中,我们可以看到,参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了琴院学子的智慧和创造力。最终,建筑系在本届比赛中取得了优秀奖的成绩,能取得这样的成绩离不开啦啦操队员每日的积极训练,感谢你们的辛苦付出!

另外,在本届体育文化节中,建筑系足球队荣获亚军佳绩,建筑系代表队伍在登山比赛及绳类运动第一,复古运动第三的好成绩,建筑系学子李键获得全明星篮球赛MVP的称号,王俊杰在五子棋比赛中拔得头筹,尕松扎西荣获足球全明星最佳球员的称号,由院领导为以上团队和个人进行颁奖。

本次活动不仅调动了同学们对运动的喜爱之情,还加强了各系部之间的交流,更展现了我院同学们青春激扬的风采。期待建筑系能够在明年的比赛中取得更加优异的成绩,最棒的建筑系啦啦操队!加油!