首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系积极响应院招聘会

发表时间:2017-12-10    文章来源:建筑系

2017年12月9日上午,我院于东操体育馆成功举办了青岛理工大学琴岛学院2018届毕业生校园招聘会。数十家企业参加了此次校园招聘会。 建筑系副主任崔博娟老师,建筑系副主任朱锴老师,建筑系辅导员姚飞老师及建筑系学生会工作人员准时到场参加此次招聘会。

崔博娟老师、朱锴老师与院方领导积极交谈并在现场为毕业生们积极的联系用人单位,帮助毕业生们对用人单位进行筛选,指导毕业生们有针对性的面试。姚飞老师根据毕业生们的自身情况、结合自己的经验对毕业生们进行了面试技巧的全方面指导。随后毕业生们积极主动与招聘人员进行询问交流,在充分了解用人单位薪资待遇、管理体系、公司实力等情况后向心仪的单位投递了简历。

此次招聘会使毕业生们学习了一定的面试技巧,同时也使在校的毕业生对于现在就业形势的严峻有了更深的了解,最后衷心的祝愿建筑系毕业生们在就业的道路上取得成功。