首页>系部设置>建筑系>新闻

青岛理工大学琴岛学院第七届“筑梦”开幕式暨“新竹旧枝,筑梦欣颜”建筑系师生联谊晚会圆满结束

发表时间:2017-12-26    文章来源:建筑系

2017年12月25日下午5点整,青岛理工大学琴岛学院第七届“筑梦”开幕式暨“新竹旧枝,筑梦欣颜”建筑系师生联谊晚会在礼堂105拉开帷幕。建筑系主任李海俊,建筑系副主任崔博娟,建筑系副主任朱锴,建筑设计基础教研室主任杜珝甡,建筑系辅导员姚飞、秦丽、宋晓彤与众多师生共同观看了本场晚会。

一段建筑系学生会成员精心录制的开场视频后,由Shirley教练、朱锴老师、宋晓彤老师、建筑系舞蹈队共同带来开场表演——《good time》 动感的音乐、激情四射的表演吸引了在场所有人的目光,随后四位主持人房凯、王懿晗、姜子豪、范陈辰登场。在四位主持人的介绍下,李海俊老师上台致辞,并对晚会表示期待!在大家热烈的掌声中,本场晚会正式开始。

GGrappers的《China&Korearap battle》用带感的饶舌表演获得了在场观众的阵阵掌声;由秦丽老师和建筑学15级学生带来的《吐槽大会》活跃了晚会现场的气氛,一个个段子让在场观众捧腹大笑;一首《little talks》更是将晚会带向高潮;如天籁般的《爱你》,仿若一对缠绵悱恻的恋人在观众耳边低诉。

相声表演《众口难调》幽默风趣,表演者配合默契,比喻恰当,现场观众无一不开怀大笑;建筑系舞蹈队激扬的舞蹈——《Dancing Blow》、《告白气球》更是丰富了本场晚会的表演;建筑系老师们的表演——《相逢是首歌》,是老师们对在大学与学生们美好相遇的欢欣,其中包含了老师们对学生们美好的祝福。

《动物世界》是建筑学17级4班同学友谊的象征;大学生心理协会建筑系分会的《子》更是感人肺腑,动人至深;最后晚会在建筑系学生会带来的《骄傲的少年》落下帷幕。

此次晚会,为老师与同学搭建了展示才艺的舞台,为班级增加了凝聚力,增进了师生间的情感,祝愿建筑系师生情谊长长久久,感谢你我的相遇。