首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系辅导员老师积极响应我院思想政治教育讲师团招募活动

发表时间:2018-03-20    文章来源:建筑系

为了向我院输送优秀的教育精英,进而为我院学子的思想政治教育提供更好的指导与服务,我院正式推出思想政治教育讲师团招募活动,建筑系辅导员老师姚飞,秦丽,宋晓彤积极参与其中,并于2018年3月19日至23日开展了一系列试讲活动。
    在试讲环节中,三位老师凭借良好的综合素质及丰富的教学经验将各自阐述的问题进行了流利的讲解,在理论与实践相结合的基础下,对专业内容的熟悉把握使老师们的讲课内容清晰明了,生动简洁。
    以下是姚飞老师,秦丽老师及宋晓彤老师的试讲课题:

姚飞老师试讲课题:《厉害了我的国》、《大学生班干部如何定位》;

秦丽老师试讲课题:《与你谈谈心——大学生人际沟通技巧》、《打铁还需自身硬》;

宋晓彤老师试讲课题:《校园贷——阳光下的一缕黑暗》、《好心态助你赢在起跑线!》。

通过本周三位老师的一系列试讲环节,不仅展现了建筑系辅导员老师优秀的专业素养,更表明了我系辅导员老师对我院学生思想政治教育的关心,望我系三位辅导员老师能够在本次招募活动中取得佳绩,为我院的思想政治教育工作贡献力量。