首页>系部设置>基础部>新闻

全员协力 严把安全关——基础部召开安全工作会议

发表时间:2018-04-25    文章来源:基础部

4月20日,学院召开了全院安全工作会议,当天下午,基础部紧急召集全体教师在中心楼209室召开了基础部安全工作会议,全面传达学院安全工作会议精神。会议由法美英主任主持。

会上,法美英主任首先传达学院安全工作会议精神,第一牢固树立全员安全意识,认真贯彻执行上级及学院安全稳定工作有关会议和文件精神。第二迅速建立安全工作小组,展开安全大检查。第三对网络安全要层层把关,全体教师要高度重视网络舆情的管控,加大对“两微一端”的管控,及时对自管网站、校园的公告栏、宣传栏进行检查。第四遇到突发事件要及时上报,及时消除网络安全隐患。

根据学院会议精神,法美英主任要求强化工作措施,守好安全阵地。一要明确安全工作小组的工作职责;二要对各位教师 “两微一端”等自媒体进行规范;三要加强饮食卫生、疾病防控意识;四要在课堂内外关注学生的思想动态,做好学生思想工作。

基础部将定期开展安全检查,营造安全、稳定、健康的工作环境。