首页>系部设置>机电工程系>新闻速递

机电系心理素质拓展"和谐校园,阳光心灵"活动圆满结束

发表时间:2017-05-15    文章来源:机电工程系 图片来源:易婷婷

2017年5月13日,由机电系辅导员易婷婷老师主办的心理素质拓展"和谐校园,阳光心灵"活动圆满结束。

夏天的脚步慢慢向我们靠近,为响应"放下手机,走向操场"的号召,机电系部分学生在机电系辅导员易婷婷老师的带领下在我院东操场展开大型心理素质拓展"和谐校园,阳光心灵"活动。

下午4点半,学生们热情高涨,早早的来到我院东操场,随后便开始组队开始了活动。全程同学们从东操场出发途径二号教学楼最终返回原处。在愉快的氛围中同学们完成了提升团队默契的"旋转表情帝"游戏和增强彼此信任度的"信任背摔"、"集体单杠"游戏。活动结束后,师生合影留念,为此次素质拓展活动画上了一个完美的句号。

辅导员易婷婷老师认为,“通过这次活动,能够帮助学生形成向上、乐观、充满自信等健康心理,以引导广大学生正确处理人际关系,提高个人交际能力的目的”。同时,易老师表示以后会常组织学生参加这种心理教育活动。通过组织此次活动,使同学们在放松解压的同时,增进友谊,强健体魄的同时,不忘团队协作精神,用实际行动来深化体育教育改革、全面推进素质教育,为提高我国全民素质献出一份微薄之力。