首页>系部设置>机电工程系>系部新闻

机电工程系成功举办运动会动员大会

发表时间:2018-04-04    文章来源:机电工程系

为了积极备战青岛理工大学琴岛学院第十四届田径运动会,激发机电工程系学子参加运动会的热情,增强学生的身体素质,青岛理工大学琴岛学院机电工程系于2018年4月3日下午6点在实验楼303召开运动会动员大会。机电工程系学生会副主席,体育部部长以及全体运动员参加了此次动员大会。

此次动员大会中,机电工程系学生会副主席欧阳阳对运动员们讲解了训练期间待遇和纪律方面的内容,对本次训练的奖罚制度进行了详细的说明。随后,机电工程系学生会体育部部长徐浩然对运动会训练的安全和流程问题进行了补充说明,希望运动员们的训练能够安全有效的进行下去。

此次运动会是提高整体素质的重要活动。运动会的组织,激发了青岛理工大学琴岛学院广大师生积极参加体育锻炼的热情,弘扬了“我运动,我健康”的理念。最后,预祝青岛理工大学琴岛学院第十四届田径运动会顺利召开,并祝愿所有参赛运动员们赛出水平,赛出风采。