首页>系部设置>经贸系>新闻动态

经贸系2017级迎新工作有序进行

发表时间:2017-09-01    文章来源:经贸系

海阔天悠远,开学正当时!

九月是放飞梦想的季节,更是孕育希望的新起点。伴随着9月的号角吹响,我们迎来了青岛理工大学琴岛学院2017级新生。

他们满怀梦想与期待,来到梦想已久的大学。

我们准备了热情的欢迎与服务,迎接他们的到来。

迎新日,经贸系学生会志愿者早早地将迎新现场布置、安排妥当。迎新现场,秩序井然,分工明确:志愿者们有的在接站处举着系旗接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的忙着引导学弟学妹办理报到手续……贴心的服务、热情的态度、耐心的讲解、细致的引导,他们为前来报到的同学家长们送上来自经贸系大家庭的温馨,让来自祖国各地的莘莘学子感受到经贸大家庭的温暖。

在迎新工作中,经贸系老师和志愿者们以勤劳、热情的服务树立了良好的正面形象。那一张张微笑的脸庞,一颗颗幸福的汗水,一句句亲切的问候,在服务新生的同时也彰显了经贸系的优良品质。

迎新工作有条不紊的秩序进行。由衷的感谢此次迎新工作中辛勤付出的最可爱的人。祝愿琴院2017年迎新工作圆满完成。

大鹏展翅因风起,扶摇直上九万里。乘着琴院的风,学子们,加油,奋起!