首页>系部设置>经贸系>新闻动态

经贸系召开安全工作会议并进行人事管理制度学习

发表时间:2018-04-23    文章来源:经贸系国际经济与贸易教研室

为传达会议要求,领会会议精神,2018年4月20日下午,经贸系在八教314教室召开了安全工作会议并进行了人事管理制度的学习。会议由经贸系主任孙宁宁主持,经贸系全体教职工参加。

本次会议共分为安全工作部署及人事管理制度学习两个环节。

在第一环节安全工作会议上,孙主任首先从师德建设、网络安全、言论发表、信息安全、人身财产安全等方面详细说明了开展安全工作的重要性及途径。孙主任多次强调生命至上、安全第一、安全问题人人有责,要求全体老师要不折不扣地落实相关安全工作。接着,孙主任对经贸系安全检查工作进行了整体安排和详细部署,要求各办公室强化安全意识,按照工作划分,对全系分区域、有重点的进行安全大检查。

在第二环节中,经贸系全体教师认真学习了学院的各项人事管理制度。包括学院考核制度总编、各项工作考核办法、教师挂职进修管理办法、外聘专家培训活动管理办法、专业技术岗位聘期管理办法等。通过人事管理制度的学习,全体教师们更加清晰的了解了学院的规章制度,领悟了相关精神,并表示愿意遵守学院的各项规章制度,爱岗敬业,严格按照学院要求完成各项工作。

经贸系在安全管理工作中,始终严格执行学院的各项要求,并树立全员安全意识,加强日常检查,关注学生的生活、学习和思想动态,有效防范各类安全事故的发生,力争为全体师生创造无隐患的安全环境。同时,经贸系全体教职工将继续专注于教书育人工作,始终遵守学院人事管理制度,兢兢业业,砥砺前行。