首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

“十年再聚首,共叙同窗情”计算机工程系欢迎2007届校友回家

发表时间:2017-06-02    文章来源:计算机工程系

2017年5月29,青岛理工大学琴岛学院“毕业十年,一路陪伴”“首届毕业生毕业十周年返校活动如约而至。老校友十载后重逢,师生一同相聚在繁花似锦的琴院,追忆过往,共叙情怀。

学院活动结束后,计算机工程系在学院““遇见””咖啡厅举行了系部老师与校友的交流会。

交流会由系分管学生工作副主任胡晓梅主持,胡老师对活动的组织、学院、系部对活动的重视及校友的联系等情况进行了总结。系刘俊婷主任致欢迎词并为校友赠送了纪念T恤。

07届校友—计算机应用技术041班班长万滨及在校生代表—系学生会副主席吕晓钰分别发言,万滨校友对学院系部的精心组织表达了感谢,并对毕业后的工作生活简单进行了介绍。吕晓钰代表全体在校生对校友们的归来表示欢迎,并保证在将来的日子里一如既往地为校友做好服务。

随后,老师校友们共同观看了系部宣传视频,并在留言本上留言。师生间进行了深入愉快的交流。

日月穿梭、白驹过隙,十载光阴,老校友们由稚嫩年少走向成熟稳重,当大家再次漫步在曾经生活学习的校园、教室、宿舍时,那西湖畔边的欢声笑语,那同窗之间的点点滴滴仿佛就在昨日。至此,“十年再聚首,共叙同窗情”暨毕业十周年返校活动圆满落幕,让我们相约下次再聚首,青岛理工大学琴岛学院计算机工程系祝愿所有同学前程似锦,共同开创更加美好的未来。