首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系在2017年学院大学生创新创业大赛中取得佳绩

发表时间:2017-06-21    文章来源:计算机工程系

为激发学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,计算机工程系积极动员组织学生参加学院举办的2017年大学生创新创业大赛并取得佳绩。

本次比赛从初赛到决比赛历时一个多月,经过筛选,全院共有30多个项目参加初赛的角逐,最终有8个项目进入决赛,计算机工程系占据其中的4个席位,高居八个系之首。

决赛在由项目展示和项目答辩两个竞赛环节组成。担任本次大赛评委的有青岛理工大学琴岛学院副院长赵连营,招生与就业办公室赵云峰主任、计算机工程系刘博老师、经贸系周勋章老师、会计系王振利老师以及招生与就业办公室纪玉兵老师、王艳萍老师。经过三个多小时的激烈角逐,计算机工程系刘博老师指导的“新型智能牙刷”项目获得一等奖,赵子峥、王小妮老师指导的“木林无人机科技”项目和王磊老师指导的“互联网+智能机器人”项目获得三等奖。

此次大赛参赛作品的质量代表了计算机工程系实践教学和创新创业工作的成绩。我们将及时总结参赛经验,不断创新思维,为创新创业工作的进一步开展打下坚实基础。