首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系2017届优秀毕业设计作品展暨2016-2017学年励志成长成才优秀学生颁奖典礼顺利举行

发表时间:2017-06-22    文章来源:计算机工程系学生会办公室

2017年6月20日上午9点,计算机工程系于图书馆成功举行“计算机工程系2017届优秀毕业生设计作品展暨2016——2017学年励志成长成才优秀学生颁奖典礼”。青岛理工大学琴岛学院董事长隋玉桂女士,党总支书记王菁华教授,副院长王晓元、赵连营,院长助理、人事处处长史先锋以及部分系部处室的领导出席了开幕式。

计算机工程系副主任刘俊婷首先为优秀毕业设计展致辞,首先她代表计算机工程系对前来参加本次优秀设计作品展的领导、老师和同学们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,同时她提到毕业生优秀作品设计展是同学们大学生涯学习成果的综合汇报,也是对计算机工程系教学工作的一次全面检验。同学们经过三年或四年的学习已经有较好的专业知识和专业技能去解决问题,去工作,去服务社会,也希望同学们在社会这个更广阔的舞台上充分的展示自己,发挥自己,为自己的梦想不懈努力,并向所有毕业生们送上了诚挚的祝福。

为本学年励志成长成才优秀学生颁奖是本次活动的另一个重要内容。计算机工程系历来十分重视家庭经济困难学生资助工作,成立了“朋辈帮扶基金”用于奖励品学兼优、励志成才的贫困学生及勤工助学先进集体、个人。已经连续三年成功举办的励志成长成才优秀学生评选活动也得到了系部领导、老师、同学们的积极响应和一致好评。

计算机工程系分管学生工作副主任胡晓梅老师宣读优秀毕业设计和励志成长成才优秀学生名单后,各位领导、老师分别为优秀毕业设计和励志成才成长获奖同学进行颁奖。

优秀毕业生于冰同学代表即将毕业的同学向辛苦培育他们的老师表示了衷心的感谢,并祝愿母校年年桃李,岁岁芬芳。

由隋董事长宣布活动正式开幕后,到场的领导,老师进入展厅进行参观,他们对同学们的设计表现出了浓厚的兴趣,不时驻足进行详细地询问,并对计算机工程系在教育教学中所取得的成果表示了极大的肯定。