首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系积极参加学院2017年度首次校园招聘会

发表时间:2017-11-13    文章来源:计算机学生会 胡相龙

青岛理工大学琴岛学院于2017年11月11日上午9点在体育馆成功举办2018届毕业生校园招聘会。参加此次校园招聘会的大小型企业不胜枚举,招聘岗位所涉及的范围更是包罗万象,为我院各系应届毕业生提供了良好便捷的就业途径。

计算机工程系副主任刘俊婷老师、分管学生工作副主任胡晓梅老师、各教研室老师以及毕业生辅导员老师亲临招聘会现场。刘俊婷老师以及教研室老师们在招聘现场耐心详细的给毕业生们解答疑惑,指导就业,并根据毕业生的就业意向为其推荐工作岗位。

当日下午1点,计算机工程系专场招聘会于3教120顺利召开,参加专场招聘会的企业有:青岛北方互联信息技术有限公司、八维宏烨信息科技有限公司、青岛幸福感网络科技有限公司招聘会、青岛军友信息科技有限公司、东营信誉楼百货集团有限公司、青岛聚品电子商务有限公司。各个企业负责人分别向我系毕业生从企业概、招聘岗位、薪资待遇、设计领域、等方面详细的介绍了公司。

参会企业纷纷表示希望毕业生们可以根据自己的专业特长、就业意向积极向心仪的企业投递简历。会后,各企业招聘负责人就有意向的毕业生进行了简单的面试交流。

本次招聘会的圆满结束,为应届毕业生提供了丰富的岗位。希望毕业生们能抓住此次机会,找到适合自己的工作,为自己美好的未来打下良好的基础。