首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系学生工作全面展开

发表时间:2018-03-06    文章来源:计算机学生会

新学期伊始,计算机工程系学生工作全面铺开。首先,系部各位辅导员根据各年级不同特点和新学期发展方向分别召开了年级会、班会及班委会。

为了能够更好的迎接新学期,计算机工程系大一各班对文萃苑所有教室卫生进行了全面清扫,期待在洁净的环境中,同学们能够取得更令人满意的成绩。

为了让同学们拥有安全、卫生、温馨的生活环境,辅导员老师们一一走访学生宿舍,全面检查并指导学生排除安全隐患,规范宿舍卫生,并与返校同学亲切交谈了解假期经历及趣事。

上课第一天,辅导员老师们深入课堂,集体查课,为建设新学期良好学风,监督学生学习状态做好了教育服务工作。

新学期,是一个全新的起点,希望计算机工程系的同学们在老师们的监督与指导下,心怀斗志,不断进步,继续去勾勒自己心中的那份蓝图。