首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系学生党支部召开“总结、评价、学习”党员民主评议大会

发表时间:2018-03-16    文章来源:计算机工程系

为了提高支部同志的思想素质和理论水平,进一步激励党员同志在各项工作中发挥模范带头作用,按照学校党委的统一要求,我支部全体党员同志在辅导员办公室召开了支部党员民主评议大会。

会议由党支部书记胡晓梅同志主持。此次会议主要包括以下几项内容:每位同志从理想信念、政治立场、组织纪律、作用发挥和作风建设这几方面实事求是的对自己的思想、工作和生活进行总结、自查和计划,随后支部同志之间互相进行评价,来帮助每位同志查漏补缺,争取在新的一年更进一步。

党支部书记胡晓梅同志首先发言,她深刻剖析了做党支书以来思想意识的变化,表达了对党组织辛苦栽培的感恩之情。总结了本学期党支部的各项工作,之后,各位党员依次发言,对自己进行自我总结和自我评价,同时其他党员对发言党员发表意见,进行公开公正地民主测评。最后,由胡晓梅书记对此次会议做了总结,对同志们所做的工作表示感谢,对今后工作提出了要求并对自身的不足做了深刻的剖析。

此次会议,使支部同志们进一步认识到自己思想、工作和生活中存在的不足,进一步明确了今后努力的方向。同时通过同志们之间的互相交流、学习,增强组织的凝聚力和战斗力,保证了新的一年党支部工作的开展更加有力,更有成效。