首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系学生会2017-2018学年上学期总结大会顺利举行

发表时间:2018-03-21    文章来源:计算机学生会 董德钰

为推动系学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,计算机工程系于2018年3月21日晚六时三十分在1教104教室召开了2017-2018学年上学期总结大会暨下学期第一次全体会议。系团总支书记、学生会指导老师胡晓梅,学生会办公室指导老师孙蕾蕾、运动队指导老师杨志超、志愿者服务队指导老师魏东晨以及辅导员刘建、李珮珮、纪帅三位老师出席了本次会议。大会由学生会副主席张桂梅主持。

首先各部门按抽签顺序对对上学期工作进行总结。纪检部的严谨、生活部的认真、宣传部的缜密、办公室的有条不紊、实践部的独具匠心、体育部的活泼风趣、文艺部的水墨风情还有志愿者服务队的踏实稳重都给在座的老师、同学留下了深刻的印象,更让人感受到了学生会大家庭的温暖和谐。

各部门总结后,大会进入第二个环节,为优秀干事颁发荣誉证书。在过去的一学期里,计算机工程系学生会团结奋进,涌现出一批爱岗敬业、任劳任怨的先进个人,他们是学生会的骄傲,也是大家学习的榜样。

系学生会主席李鑫对各部门的总结进行了简单的点评,并对本学期工作进行了规划和部署,他希望大家秉承初心,坚守如初。

最后胡晓梅老师进行总结发言。她说在学生会全体成员的共同努力下,圆满完成了上学期的各项工作,新的学期,学生会将面临更大的挑战,但只要大家戮力同心,就一定能克服困难,共同成长。

随着本次大会的顺利召开,系学生会本学期的工作也将步入正轨,春回大地,万物复苏,相信计算机工程系学生会一定可以迎着新的挑战,披荆斩棘,再创辉煌。