首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系第二届运动队成立大会顺利召开

发表时间:2018-04-12    文章来源:计算机工程系 胡相龙

计算机工程系第二届运动队成立大会于2018年4月9日12:00在7B103成功举行,系分管学生工作副主任胡晓梅,运动队指导老师杨志超,系部全体辅导员老师及系运动队全体成员出席了本次会议。

会议首先由胡晓梅老师讲话,她指出,系运动队的成立和发展不仅提高了各运动小组的竞技水平,促进了系部在学院运动会上取得优良成绩,也有利于同学们在紧张的学习之余参加适当的体育锻炼,有利于大家能够保持健康的体魄和良好的精神状态,更有利于系部的精神文明建设。同时,胡老师希望广大同学要本着勇于竞争、顽强拚搏、团结协作、创先争优的精神,积极投入到日常训练和各项体育竞赛中去,不断挑战自我、提高自我、战胜自我。

随后,由系运动队指导老师杨志超为计算机工程系第二届田径队队长、副队长颁发聘书,并宣读了第二届运动队入队成员名单。系部辅导员老师们为上一届运动队部分成员先后颁发了先进个人、优秀运动员证书,表达了系部对他们付出的肯定和感谢。

最后,杨志超老师就运动会的成长历程做了简要的介绍,对各位入选的新队员表示了欢迎。同时,他强调了运动队的规章制度、训练时间,并对接下来的计划进行了详细的工作安排。

第二届运动队的成立是计算机工程系本学期学生工作的重点之一,这标志着系部各项体育活动的开展正逐步走向规范化、科学化,也必将把系部各项体育运动推向新的高度,提高到新的水平。