首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系学生会成功举行星级部门 暨优秀干事评选活动

发表时间:2018-06-17    文章来源:计算机学生会 丁雨

为加强日常管理,促进各部门之间健康有序发展,提高管理和服务水平,计算机工程系学生会于2018年6月14日18:30分在一教101举行了计算机工程系学生会星级部门暨优秀干事评选活动,担任此次活动评委的有学生会指导老师胡晓梅,辅导员刘建、孙蕾蕾、李珮珮、杨志超、魏东晨、卢姗以及主席团的各位主席。

各部门按照抽签顺序依次上台进行答辩,经过近两小时的激烈角逐,最终纪检部摘得桂冠,荣获五星级部门称号;实践部,宣传部紧随其后,获得四星级部门称号;办公室、文艺部、生活部、体育部被授予三星级部门称号。

胡晓梅和魏东晨两位老师分别对此次评选作出点评,胡晓梅老师在对学生会一年的努力付出给予肯定之后针对答辩中出现的问题,对全体学生会成员提出三点要求,第一,要不断的自省,在自省中不断进步,第二,要有更加严谨的工作态度,第三,必须要有严格的时间观念,掌握基本的礼仪。魏东晨老师鼓励全体学生干部,要不忘初心,团结奋斗,共同进步。

本次活动不仅展示了各个部门鲜明的特色,还促进了部门之间的交流,增强了学生会的凝聚力,我们学生会的全体成员将以更加激昂的斗志,踏上新的征程。