首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

考察交流助推教学改革

发表时间:2018-09-22    文章来源:计算机工程系

为迎接2020年以专业招生的形式的到来,更快更好的做好学科建设和专业建设,为学生就业搭建良好的平台,9月21日上午,系部刘俊婷主任带领教学助理及教学秘书一行三人到思途软件实训基地参观访问。基地负责人徐明广向刘主任介绍了思途公司的概况及日常运营情况,在参观教室后,教学负责人朱老师详细介绍了思途公司自主开发的教务管理系统。

双方的会谈在轻松的气氛下进行,大家在学生管理、教师管理、教师进修、量化考核、学分制改革等多方面交换了意见。徐明广表示,成立于2010年的思途公司,经过8年的不断努力,目前已与省内多所高校建立了稳定的合作,在UIHTML5JAVA培训方面都具有成熟的经验。饮水思源,这些技术和经验将来可以作为系部学分制改革的重要支持。

刘主任最后对思途公司的热情接待表示感谢,她指出,此次参观收获颇多,培训基地先进的管理经验和教学手段是系部将来专业招生和学分制改革的参考依据。系部和基地双方应保持良好的沟通,在产、学、研等方面提供双方的优势资源,提高学生的核心竞争力,扎实的将学生的学习、就业工作做实。