首页>系部设置>会计系>新闻

ACCA交流会顺利进行

发表时间:2017-04-24    文章来源:会计系

“一年之计在于春”,在这春暖花开的季节,为了使同学们更好的掌握所学的会计专业知识,进一步了解ACCA的发展方向与前景,促进同学们对学习ACCA知识的积极性,并有效的解答同学们在ACCA学习中遇到的问题。青岛理工大学琴岛学院会计系于2017年4月21日下午在三教215室举行了ACCA学习交流会。本次活动有幸邀请到北京驻青岛负责人李毅老师,另外参加本次活动的还有会计系ACCA方向班指导老师李晓慧老师及14级、15级ACCA方向班学生代表。

本次交流会以问答的形式展开,现场的气氛随着时间推移,与同学们抛出的一个个与专业相关的问题变得愈加热烈。交流会过程中老师就ACCA的考试、实习、就业以及人生规划进行讲解并给予同学们以建议,在讲述了身边人成功案例的同时也鼓励同学们要坚持下去,并告诉同学们,ACCA证书不仅仅只是一张证书,更是同学们大学努力奋斗的证明,只要你足够优秀,英雄不问出处。

本次交流会的开展,使同学们今后的学习更加有目的性和针对性,同时也激励了同学们在今后的学习中更加积极主动的学习有关ACCA的专业知识。希望通过本次ACCA学习交流会能让同学们更加明确发展的目标与方向,对人生有更好的规划。

理想为帆,筑梦远航。15级ACCA方向班的同学们已架起理想之帆,乘风破浪,在知识的海洋中航行。