首页>系部设置>会计系>新闻

会计系“双代会”正式代表选举会议举行

发表时间:2017-05-02    文章来源:会计系

4月28日下午,会计系在行政楼304举行学院第一届教职工代表大会第一次会议暨第二次工会会员代表大会(以下简称“双代会”)正式代表选举会议。会计系全体教师参加此次选举。

会议由会计系主任李雪主持。李雪在会上向各位候选人转达学院“双代会”代表选举办法,他说,此次会议是严格按照学院总支部委员会部署安排,经过基层组织推荐、反复酝酿、提名并报学院总支部批复的,深刻贯彻落实“公开、公正、公平”的原则。会议决定提名3人,担任监票人与计票人,并依照议程清点人数、分发选票。

选举过程严肃有序,对候选人进行差额选举。经过紧张计票后,工作人员向大家宣读正式代表候选人名单。会议选举出“双代会”正式代表9名,此次选举严格按照“双代会”代表选举办法进行,各项程序符合相关规定。

李雪主任对9名“双代会”正式代表表示祝贺,希望各位代表按时参加会议,确保大会的顺利召开。随后,李雪主任进一步强调了系部期中教学各项工作。副主任徐伟丽、董长春分别就教学工作和学生管理工作中的问题作出分析总结,希望系部各项工作都能有序有效顺利进行。

本次会议顺利选举产生会计系“双代会”代表,并确保系部期中各项工作能够科学部署并顺利开展,使教学秩序、教学过程、教学环节、教学质量和学生管理各项工作得到进一步提升。李雪主任还强调要在保证学生安全稳定的条件下促进全面就业。坚信会计系会始终以实现人才培养为目标,在高质量完成教学管理工作的道路上阔步前行。