首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计系赴日照开展校友座谈会活动

发表时间:2017-05-09    文章来源:会计系

5月7日,青岛理工大学琴岛学院会计系主任李雪、副主任董长春赴日照看望了会计系毕业生并开展了校友座谈会。参加本次活动的还有我院日照校友会会长、副会长、会计系历届毕业生代表共近二十余人。

座谈会在一段学院宣传视频中拉开了帷幕,系领导与校友们共同见证了琴岛学院日新月异的变化。校友代表、日照校友会副会长、会计系2014届毕业生尚萍介绍了会计系毕业生在日照发展的整体情况,并代表所有在日照校友表达了对系部的怀念感恩和对老师们的热烈欢迎。日照校友会会长李晔辰代表校友会向李雪主任赠送纪念品。随后,李雪主任转达了学院领导的祝福,介绍了学院及会计系近年的发展与成绩,表达了对校友们的深切祝愿,并希望征求校友们毕业后对于会计系人才培养、课程设置、教学改革、就业创业、学生管理等方面的建议,从而进一步完善2017级培养方案和在校生人才培养,帮助会计系为社会提供更加出色的人才。座谈会上与会人员畅所欲言,纷纷积极献言献策,气氛温馨热烈。

参加座谈会的校友来自各行各业,有公务员、事业单位、高校、国企、外企、私企、自主创业等,大多从事着与会计专业相关的工作,他们对于实验实践课、会计专业软件、考研、考取证书等方面给出了行业前沿建议,各位校友对于校友间的交流和校友与学校间的沟通提出各自的想法。李主任再一次感谢了校友们毕业后的优秀表现,并欢迎校友们常回校看看,希望琴岛学院和会计系永远是各位青春最美好的一段时光。

此次座谈会内容丰富,意义深远。校友们真心建言,会计系领导认真听取。希望这次座谈会能成为会计系进一步深化校友工作的契机,实现提高人才培养质量的重要目的。