首页>系部设置>会计系>新闻

我院会计系舍区指导员、层长聘任暨党支部梯队立项启动仪式顺利举行

发表时间:2017-06-10    文章来源:会计系

为促进优良舍区建设,开拓党支部梯队建设道路,推动党员争先建优步伐,会计系于2017年6月9日早晨7:50在礼堂112室举办了青岛理工大学琴岛学院会计系舍区指导员、层长聘任暨党支部梯队立项启动仪式。

莅临本次启动仪式的嘉宾有青岛理工大学琴岛学院党总支书记王菁华教授,学生处处长初冬青,后勤处副处长高燕,后勤处物业科科长于雯雯,会计系主任李雪,会计系副主任、学生党支部书记董长春,会计系学生党支部宣传委员高朋,会计系学生党支部组织委员于呈呈,会计系舍区建设负责老师黄丽娜。此次启动仪式由会计系舍区建设老师黄丽娜对会计系舍区创新工作从以下五个方面进行概括讲解:1、设立舍区指导员,由楼管员兼任2、设立舍区辅导员助理及层长3、申请增加宣传栏,营造舍区文化4、运用网络新媒体,创立社区平台公众号5、继续依托舍长和学生会,发挥学生干部队伍作用。接着由会计系党支部宣传委员高朋对会计系党支部梯队立项活动进行简单的概括讲解,同时希望大家提高入党积极性,对学习和工作认真负责,努力刻苦。随后进行的是为会计系舍区指导员,辅导员助理及层长颁发聘书。此次启动仪式的最后以青岛理工大学琴岛学院党总支书记王菁华教授进行讲话,各位嘉宾与受聘人员合影留念落下帷幕。

希望各位受聘的老师及同学可以认真负责,在大家的共同努力下为会计系舍区建设开创一片美好的蓝天!