首页>系部设置>会计系>新闻

热血篮球 友谊会计

发表时间:2017-06-20    文章来源:会计系

炎炎夏日,依旧抵挡不住青岛理工大学琴岛学院会计系辅导员老师与毕业班学子之间师生友谊篮球赛的进行。本场篮球赛于2017年6月19日中午十二点在篮球场举行。

伴随着微风,老师们与毕业生开始了本次友谊篮球赛的较量。篮球在两队队员手中来回穿梭,队员们也在球场上来回奔袭,丝毫不畏惧炎热的天气。毕业生十分勇猛,各位老师也当仁不让。本场比赛进行的如火如荼,双方也越来越有激情,用精准的投篮拿下一分又一分。会计系的辅导员老师也来观战,为赛场上的队员们加油喝彩,送去饮料给他们带来一丝清凉。比赛结束后会计系辅导员老师和毕业生进行合影留念,同时,老师们也对毕业生表达了美好的祝愿,愿他们在今后的道路一帆风顺!

此次比赛的顺利举办丰富了师生们的课余文化生活、增进了师生之间的情谊、展现了青岛理工大学琴岛学院会计系毕业生的青春朝气与会计系辅导员老师的无限激情。祝愿会计系毕业学子在今后的生活中,前程似锦,梦想成真!