首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计系召开期末总结会议

发表时间:2017-07-04    文章来源:会计系

为总结会计系本学期教育教学、学生管理等各项工作开展情况,做好期末工作的安排与部署,改进本学期各项工作中存在的亟待解决的问题,会计系于2017年6月30日中午在行政楼304召开期末总结大会。本次大会由会计系主任李雪主持,副主徐伟丽、董长春,主任助理孙美杰、主任助理兼经济教研室主任秦桂兰及会计系全体教师参加了此次会议。

李雪主任首先热情介绍新入职教师及辅导员老师,并希望新教师尽快融入会计系大家庭,提前做好各项教学管理准备工作。副主任徐伟丽指明期末工作重点是积极做好期末教学检查、监考、阅卷等工作。配合好学院和系部的期末工作部署,争取圆满完成本学期的所有工作任务。正在培训的各位新进教师能够认真对待教育培训机会,积极学习,尽早熟悉系部文化与工作。副主任董长春指出期末学生管理重点工作包括考试诚信教育、宿舍卫生验收、学生宿舍搬迁、学生安全离校及假期安全教育等各项工作。本学期的学生工作安全平稳完成,也希望新鲜血液的加入能让下学期学生管理队伍越发生机勃勃。

李主任提到,本学期各部门工作都取得优异成绩,系部各项工作都得以圆满完成。现本学期已经接近尾声,希望下学期会计系乘着上升之势,更展宏图,祝愿各位老师假期愉快!