首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计系新学期查课活动顺利进行

发表时间:2018-03-06    文章来源:会计系

清晨的琴院阳光明媚、朝气蓬勃、书声琅琅,新学期伊始,为了同学们能够更快的进入学习状态,营造良好的学习环境,青岛理工大学琴岛学院会计系于3月5日在三号教学楼进行新学期查课活动。

参加此次查课活动的有会计系副主任董长春,会计系主任助理孙美杰、李艳花,会计教研室兼国际会计教研室主任陈德英,会计实验教研室主任高杉,会计教研室副主任陈莎,财务管理教研室副主任耿菲以及会计系全体辅导员老师。

查课过程中老师们秉着认真负责的原则,分组对教学楼的各个楼层、各个教室进行巡查,在不打扰同学们上课的情况下做好每一个教室情况的记录。新的学期同学们和老师们都投入了十足的热情,老师们热情洋溢地在课堂上讲授知识,同学们专心致志地听讲笔记。经过一个学期的学习,同学们都意识到了自己在学习中存在的不足,新学期开始,同学们将以加倍的努力,快速的进入了学习的状态,为本学期的学习打下良好的基础。

新学期有新的面貌,让书香气息飘荡,让好学之风吹遍琴院的每个角落。通过此次查课活动,目的旨在让老师和同学们更快的进入到工作与学习状态,更好的适应新学期的学习与工作。新的学期有新的开始,希望老师与同学们能一直保持这种专注认真的态度,努力奋斗的精神,为新学期扬起新的风帆!