首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计系运动员动员大会顺利举行

发表时间:2018-05-09    文章来源:会计系

草长莺飞,柳絮飞扬,在这阳光明媚的日子里,为有效调动会计系运动员的积极性,保障训练期间各项服务工作有序进行,青岛理工大学琴岛学院会计系于2018年5月4日中午12:15在一教104室召开了本次运动员动员大会。参加此次大会的有会计系辅导员老师于呈呈、陈喆,第十届会计系学生会主席团和各部部长、各中心主任,以及全体运动员。

本次大会首先由会计系学生会体育部部长刘天宇发言,他强调了三方面的内容:工作安排、运动精神及校运会各项纪律。他指出运动员们要保持好心态,专心训练和比赛,争取拿到好成绩。接着,由会计系学生会主席周传棠进行发言,他说:“相信大家会凭着一股拼劲、闯劲赢得更好的成绩”。最后,于呈呈老师和陈喆老师总结发言,她们说的每一个字都鼓舞了会计系运动员的心,大家的积极性一再被调动。简单的几句话包含了她们对会计系运动员们必胜的信念。

通过此次会议,极大鼓舞了运动员的士气,增强了运动员们勇创佳绩的信心和动力。相信我系运动员们在本届运动会中定能赛出水平、赛出风格,在接下来的运动会中撷取各项佳绩。