首页>系部设置>会计系>系部新闻

第十届班级风采展决赛顺利举行

发表时间:2018-12-06    文章来源:会计系

为丰富大学校园生活,加强同学们在班级的融和度与参与感,促进班集体建设,充分展示班集体的良好风貌,青岛理工大学琴岛学院会计系于12月5日18:00在礼堂301举行了第十届班级风采展决赛。莅临本次活动的特邀嘉宾有会计系副主任、学生会指导老师董长春,会计系辅导员苗秀玲,会计系辅导员徐婧颖。评委嘉宾有会计系辅导员吕晓钰,会计系辅导员王瞻,第十届学生会主席周传棠,副主席刘奕政,第十一届学生会主席李新伟,第九届班级风采展冠军班级17级领军班代表王夏笛,第十届学生会副秘书长于跃以及主席团和各部部长、各中心主任。

本次比赛共分为三个环节:视频、海报展示和才艺展示。参赛班级无不有放手一搏的意蕴。那些充满回忆的歌曲,惹人大笑的小品,铿锵有力的朗诵,“奇装异服”的演员,无不透露着学子们的智慧与努力。舞台上一个个闪现的身影,都彰显着同学们青春的活力与个性。特别是穿插的游戏环节“蒙眼吃蛋糕”,看似简单实则考验同学之间的默契,在紧张欢快的氛围中,将比赛推向了高潮。最后,董长春老师对此次比赛进行了精彩点评,老师对同学们的表演与努力表达了充分肯定,精彩的表演成功地将老师的思绪带回美好的大学时光,同时老师也告诫同学们今后一定要团结,并且希望同学们不断进步,只有个体优秀,班级才会进步,系部才会壮大!

经过多个环节的比拼,18级领军班不负“领军”称号,荣获此次班级风采展冠军,会计学5班,会计学3班分别获得亚军和季军,财务管理1801班获最佳人气奖,会计1803班获最佳组织奖。

时间如火,炙热的一瞬间,便叫人寻不着踪迹。此次比赛不仅让我们看到了新一届会计学子的青春活力,热情似火,更让我们体会到了班级凝聚的力量。会计风采不落后,会计热情不可挡,让我们满怀期待,共创会计系的美好明天!