首页>系部设置>会计系>系部新闻

亿丰石墨信息服务有限公司会计系专场招聘会顺利举行

发表时间:2018-12-18    文章来源:会计系

为增加我系毕业生的就业机会,让更多同学了解当下就业形势,青岛理工大学琴岛学院会计系于2018年12月14日中午12:30在行政楼409举办了青岛亿丰石墨信息服务有限公司专场招聘会。本次招聘会的主讲人为冯永波经理,艾海啸老师参加了会议。

首先,艾海啸老师对当前就业形势做了简要分析,说明了举办此次招聘会的意义所在,并对到场嘉宾表示热烈欢迎。接下来冯永波经理用PPT向我们展示了公司的职能范围,营业方向,就业前景等内容,随后提出了财务人员发展周期的二八定律,对就业发展规划做出了分析,要求同学们要有一个全局性职业规划,这样才可以对职业有一个清晰的认识。还说明了考取相关证件的重要性。鼓励同学们全方位发展,拓展专业范围,“读万卷书,行万里路”,才能在职业的道路上有所突破。最后提到了不同规模的公司和企业未来发展的问题,同学们从中明白了提升知识水平的紧迫性,冯波经理的亲身经历使同学们对公司的认知更加清晰。最后,艾海啸老师再次感谢嘉宾的细心讲解,并鼓励同学们多参与就业交流,会议在热烈的掌声中落下帷幕。

此次招聘会的召开,为同学们提供了新的就业选择,让会计系学子们拥有了一种全新的就业思路,帮助同学们较好的树立了能力观,让同学们对实现高质量就业充满了信心 。“云海茫茫吞日月,马到功成惊世界!”真诚的希望同学们可以找到自己心仪的岗位,并展翅翱翔,奋勇前进!