首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计系运动员动员大会顺利进行

发表时间:2018-12-22    文章来源:会计系

刺骨的寒风阻挡不了运动健儿们青春洋溢的热情,为调动我系运动员的积极性,会计系于12月21日中午12:30在一教103教室顺利举行了运动员动员大会。本次大会由系学生会体育部部长李文琦主持,我系江建伟老师、学生会主席团、各部部长、各中心主任及各运动队队长参加,我系全体运动员出席会议。

首先,李文琦部长为我们展示了我系运动员在运动场上的矫健风采和往届会计系运动健儿们所取得的辉煌成就,以此为大一运动员鼓舞了士气并寄予了厚望。接着,江建伟老师带领大家回顾了我系运动队的光辉历史,同时强调了运动队的纪律和训练要求,指出严格的训练纪律是取得优异成绩的保障。随后,运动队队长宋忠祺强调了运动训练过程中的注意事项,并阐述了科学的训练方法的重要性。紧接着跨栏、短跑、跳跃跳高、投掷、长跑组长依次发言,分享了各个体育项目的特点和训练方案。最后,靳植凯主席在发言中指出任何成绩都是用汗水换来的,只有保持良好的心态,经历艰苦的磨练,方能在赛场上脱颖而出,夺取优异成绩。在老师及老运动员们的激励下,运动员们对日后的训练与比赛更加有信心,拼搏赛场、为系争光的决心更加坚定。

本次大会为我系运动员们鼓舞了士气、凝聚了力量,进一步增强了运动员们勇创佳绩的信心。相信我系运动健儿们将历经艰苦训练,在明年的运动会上崭露头角,尽显我系运动员的实力与风采,为我系体育成绩锦上添花!