首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计风采——组织文体队伍大重排 建立文体工作新机制

发表时间:2018-12-23    文章来源:会计系

为推动文体工作建设,建立有效的系文体队伍保障机制,增强同学们的集体荣誉感,青岛理工大学琴岛学院会计系于2018年12月18日中午12:40在三教201召开了会计系文体工作会议,本次会议由副主任董长春主持,第十一届会计系学生会常委及各文体队队长出席。

大会伊始,董长春老师介绍了成立当前文体工作机制的原因,希望构建出会计系特色文体工作框架,按照各支文艺、体育队伍的职能将其编排进体育部、文艺部两个部门,并强调学生会对各文体队的管理职能范围,明确保留队伍自身事务的决定权,突出强调了各队纪律问题。

最后,系学生会主席李新伟、体育部部长李文琦、文艺部部长孙艺静向各队讲解了学生会对于各队的管理意见,也表示将全力配合各队工作,以期将会计系文体工作推向一个新的高度。

文体工作的开展需要全体同学的积极配合,希望会计系文体队伍能继续发扬艰苦训练,勇于创新的精神,在“严毅诚信、慎思笃行”系训的感召下,为会计系创造更大的辉煌!