首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计志愿者相聚“5·21”——科技节活动的亮丽风景

发表时间:2019-05-22    文章来源:会计系

“5·21”这一天2019年城阳区第六届中小学生科技节圆满落幕!

在这个充满着‘我爱你’的科技节里,不仅有极具科学头脑的小天才们,还有一些重要的身影,他们就是赋有奉献、友爱、互助、进步精神的志愿者们!

早上6点40分志愿者们踏上了志愿活动的征程。收拾好行囊,带上好心情,一路欢声笑语,出发喽!

不知不觉志愿者们在欢快的氛围中到达了白沙湾学校。让我们搭上志愿的小火车目睹各组小科学家们和志愿者们的风采吧!

第一站:“航海远行”

幸福的青岛,吹响起航的号角,和着海浪的欢笑,冲进无垠的大海。

最美的志愿者在这里留下了他们的欢笑。

第二站:“飞向未来”

看那逼真的冲浪纸飞机,承载了多少参赛者的心血,又承载了多少志愿者的热情。

第三站:“阳光城阳”

每个人是不是都有一个建造房子的梦想?拥有一幢属于自己的房子该有多么美好!

看着这些美轮美奂的模型,志愿者们都想住进去啦!

第四站:“鸡蛋撞地球”

如此的奇思妙想,你肯定不敢相信,可是这些可爱的参赛者们却用他们的实际行动证明,当然证明人就是我们琴院会计系的志愿者呀!

第五站:“未来的生活”

爱画画的朋友们可以看过来了,科幻画带你走入future life

5·21—我爱你,生活。

5·21—我爱你,未来。

终点站:“驾驶未来”

这个比赛不仅仅是关于车速的较量,还是台球、足球及太阳能板结合的比赛,也是参赛者团结、默契的体现。

最好的默契是我刚好堵敌方球你刚好进敌方门。最快的速度是队员给的加速度,你有你的加速度,志愿者有志愿者服务的方向。

一直想说,无论走到哪里,最想去的还是有琴院会计系志愿者的地方。

你在,我在,会计系志愿者在。最后,让我们下一个5.21再相约吧!