首页>系部设置>会计系>系部新闻

【会计视野】我系领导回访青岛理工大学临沂校区管理工程系

发表时间:2019-05-28    文章来源:会计系

近日,会计系主任李雪、副主任董长春应邀回访了青岛理工大学临沂校区管理工程系,这是继本学期3月份在青岛理工大学琴岛学院交流后,双方领导就人才培养、学科前沿、学生管理等方面的又一次座谈。

座谈后,李雪主任参与评审了青岛理工大学临沂校区会计学专升本人才培养方案,并为管理工程系2018级会计类专业学生开展了《新时代高教40条和会计专业建设的思考》讲座。

董长春副主任就学生管理工作和管理工程系团总支进行了共同探讨。

本次交流在相互学习的氛围中圆满结束,此次回访活动,进一步加深了两系间的友谊,推动了双方进一步的交流与合作,也对会计系的教学和管理工作发展提升有着深刻意义。相信两系在将来的发展中定会携手共进、乘风破浪、蒸蒸日上!