首页>系部设置>会计系>系部新闻

会计系毕业班学生会常委座谈会--会计系宣

发表时间:2019-06-03    文章来源:会计系

2019年5月28日下午,会计系在中心楼409召开了系主任与毕业班学生会常委座谈会。出席本次座谈会的有:会计系主任李雪、副主任董长春,会计系第十届学生会主席周传棠、副主席刘奕政、梁植,纪检部部长丰子栋,第十一届学生会副主席宋超。

在座谈会上,主任了解各常委的情况,对于考研和就业的同学进行深入分析,给予一定建议。对于在会计系的学习工作期间,主任对各常委的工作给与高度评价。

即将毕业的学生干部积极发言,主动分享了自己担任学生干部的心得感想,学生干部们表示:担任学生干部是非常能够锻炼人的,这种锻炼不单指各项技能的提升,更多是指心智的成熟。同时,它还能够培养个人的服务意识以及社会责任感,并对曾经无私帮助过自己的院系领导老师以及同学表达真挚的感恩和祝福。

做学生干部不容易,但这是一种选择。因为有压力,有动力,有责任,所以要学会成长,学会成熟,学会担当。这既是一种自我成长需求,更是国家和社会赋予当代大学生的责任。李雪主任希望各位学生干部在将来的生活工作中能够发扬会计人的精神,希望大家能够常回来看看,母校永远欢迎大家,会计系永远欢迎大家。