首页>系部设置>外语系>新闻

外语系在我院第四届大学生羽毛球比赛中取得优异成绩

发表时间:2017-04-29    文章来源:外语系

羽毛球运动是一项非常重要的体育比赛项目。它能全面地锻炼身体,培养顽强的毅力和良好的道德风尚,其优美的运动形式也具有观赏价值。

2017年4月28日我校第四届大学生羽毛球比赛在羽毛球馆成功举办。出席本次比赛的有青岛理工大学琴岛学院党总支书记王菁华教授、副院长王晓元、体育部副主任李书利、前琴岛学院羽毛球队队长杨鑫等。参加本次比赛的有我校各系派出的优秀代表选手。

在比赛中,选手们斗志昂扬,拼尽全力,总结经验,扬长避短,把当代大学生的青春活力和积极向上的参赛态度展现的淋漓尽致。最终经过不懈的努力,我系代表队在本次比赛中夺得季军,同时收获了体育道德风尚奖。我系的董西菲同学更是斩获了女子单打第一名的好成绩。

通过本次的比赛,展现出了我系学生们努力拼搏、不断进取的精神。而且更加深了同学们对羽毛球的认识,从而极大的燃起了同学们参与体育锻炼的热情,希望广大同学能一起加入到体育锻炼中,获得强健的体魄。