首页>系部设置>外语系>新闻

外语系在“琴做操 YOUNG燃烧”首届广播体操大赛中表现突出

发表时间:2017-04-28    文章来源:外语系

倡导我院学生走向操场,走到阳光下积极主动锻炼身体。2016年4月26日中午,青岛理工大学琴岛学院“琴做操 YOUNG燃烧”首届广播体操大赛在东操圆满落下帷幕。外语共有三个方队参加了此次比赛。

外语系的三个方队经过数日严格有序的训练,在比赛过程中,我系同学们衣着整齐、步调一致以饱满的热情投入到比赛中,充分体现了我系学生积极向上的精神风貌。最终外语系获得了系部优秀组织奖,三个方队以“两个一等奖,一个二等奖”的好成绩满载而归。

饱满的精神、整齐的步伐,响亮的口号,整齐划一的动作体现了外语系较强的组织纪律性及协调一致的协作精神,展现了外语系同学们朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示了我系学生拼搏进取、永不放弃、团结一致的精神风貌。

通过此次广播体操比赛强化了学生们的团队意识,增强了学生们的整体素质,促进了学生们在知识能力素质方面的发展。