首页>系部设置>外语系>新闻

外语系在第二十届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛荣获优秀组织奖

发表时间:2017-06-06    文章来源:外语系

“外研社杯”全国大学生英语辩论赛(FLTRP Cup National English Debating Competition)由共青团中央、全国学联及北京外国语大学联合主办,是目前国内水平最高、规模最大的英语口语比赛,旨在为广大学生群体提供展现自我,提高交流沟通技能、语言能力和思辨能力的舞台。在本次辩论赛中,外语系荣获优秀组织奖。

本次全国大学生英语辩论赛分为华东、华西、华南、华北四大赛区,外语系学生能在众多实力强劲的高校中脱颖而出实属不易。历年来,大赛涌现了很多优秀的人才,他们从辩论的小世界,走向人生的大舞台。希望外语学子能够以此为契机,激发学习外语的热情,为日后外语学习奠定坚实的基础,引领外语系走向更好更远的未来。