艺术系顺利召开专场就业招聘会

2017年11月24日上午10点,青岛理工大学琴岛学院艺术系于陶艺馆2楼举行2018届毕业生专场招聘会。此次专场招聘企业针对艺术系动画专业毕业生进行宣讲,学院招生就业办公室张楠老师与艺术系毕业班辅导员老师莅临现场。

来自北京华畅影视文化公司及北京魔杰客影视文化传媒有限公司负责人对自己企业的形象、文化、招聘岗位、待遇、发展空间等一系列内容与学生进行分享,此次参与招聘会的两家企业均致力于影视特效制作的专业公司,涉及电视、网络、影视作品拍摄及脚本创意、广告TVC制作、影视后期特效制作、多媒体传播移动端内容和户外多媒体的视频等。

宣讲后,动画专业的毕业生们对北京的企业充满向往,纷纷提出自己还想多了解的企业相关问题,并在企业宣讲后主动留下企业宣讲人的邮箱、电话等。招聘企业对艺术系及毕业生十分认可,通过在宣讲中的提问和了解,该企业负责人认为我院艺术系动画专业毕业生知识面广泛,功底扎实,学生素质高,性格活泼开朗。后期会让递交简历的学生进行笔试,做更一步的筛选。

本场招聘会充分调动起学生对本专业及工作的热情度,多元化、多区域化、多信息化的就业信息宣讲为艺术系的毕业生就业工作打下了夯实的基础。

最后祝愿艺术系2018届毕业生能够找到自己理想的工作!