艺术系第三届“艺show达人”总决赛顺利开赛

为丰富大学生的课余生活,活跃校园氛围,提高大学生的才艺素养,1128日晚七点,青岛理工大学琴岛学院艺术系第三届“艺show达人”总决赛在我院礼堂301顺利开赛,本届达人赛从前海选准备到决赛历史一个月的时间,同学们积极参加,参赛者表现优异,为同学们的大学校园生活增添了一道亮丽的风景。

艺术系副主任矫恒盛、辅导员朱慧敏、辅导员陈晓骏,以及艺术系学生会主席团全体成员出席本届总决赛。比赛现场笑声不断,一开场的节目就吸引了大家的眼光,选手们一个个精神饱满的走上舞台,展现着自己独特的风采。美妙的歌声,精彩的表演赢得了同学们的一致好评与掌声。

通过激烈的角逐,视觉传达设计17-217-3班的小品《上学那些事儿》获得语言类节目组的冠军,环境艺术设计17-1班崔颖同学的歌曲《lemon tree》获得歌舞类节目组冠军,动画17-1班江彬同学的舞蹈《wave》获得特别创意奖。我们要相信:同学们只要积极参与,努力练习,无论是否得到掌声和鲜花,都会收获一笔宝贵的人生财富,无论比赛成绩高与低,只要参与过,欢呼过,就将拥有一份美好的回忆。

本届达人活动为艺术系新生们提供了一个锻炼自我的舞台,不仅提高了艺小七们才艺双全的综合素质,更是促进了同学们的全方面发展,希望在今后的学习生活中同学们可以更加积极的面对大学新生活,更加自信的拥抱美好的明天。

附:艺术系第三届“艺show达人”总决赛名单