“艺向琴院,七待有你”艺术系第四届服装设计大赛顺利闭幕

为提升学生艺术情操,展现学生动手能力和艺术风采。2017年12月11日晚7:00青岛理工大学琴岛学院艺术系“艺向琴院,七待有你”第四届时装设计大赛在我院礼堂101室隆重举行,上演了一场华丽蜕变的精彩时装走秀。出席此次活动的领导和老师有艺术系副主任矫恒盛老师、辅导员朱慧敏老师、杨婧老师、陈晓俊老师以及艺术系学生会主席团成员及学生会各部部长。

本次比赛经过层层选拔,共有16组班级代表成员脱颖而出进入决赛。比赛正式开始后,各参赛队依次登台展现他们别出心裁的服装和自信大方的走秀表演,一组组精美的服装设计展现了他们独特新颖的创意。精彩的PPT展示,更是让大家了解到他们的设计材料、创作特色、创作意图等创意制作情况。比赛期间还有情景剧、歌曲等文艺表演,将现场气氛一次次推向高潮。

每一件服装设计作品的展示都让人赞不绝口,它们的设计者和设计团队,都倾尽全力将其设计的美轮美奂,赋予了作品新的生命。每一件作品的出现都凝聚着一个团队的心血,是其灵魂与精神所在,也是此次服装设计大赛的魅力所在。

本次服装设计展是经过层层选拔后留下的精英队伍,他们用自己的思想革新为全场观众带来了一场视觉盛宴。每次的转变不一定会逆袭,但必定会是一次进步。随着一阵阵热烈的掌声,本次的时装设计大赛也接近尾声。艺术系副主任矫恒盛老师说到,此次的服装设计大赛,让他看到了两个字:“用心”。本次的时装设计大赛不仅展现了同学们自己设计衣服的华丽,更多展现的是每个人的细心与独特创意,大赛从前期策划准备,到各班设计方案定稿再到各班的服装制作,前后历时一个月之久,终于在今天热烈的气氛中圆满落幕。

附大赛成绩如下: