“党在我心中 平凡中的伟大”艺术系第二届演讲比赛圆满落幕

时至月尾,沐浴着十九大的会议精神,青岛理工大学琴岛学院艺术系迎来了震撼人心的演讲比赛。为了进一步促进学生对十九大思想的进一步深入学习,丰富学生对党的文化建设灌输,艺术系举办以“党”为主题的演讲比赛,全面围绕平凡中的伟大这一思想主题2017级班级同学们热情踊跃地报名参加比赛。
  12月18日下午18:30“党在我心中 平凡中的伟大”艺术系第二届演讲比赛我院礼堂111举行,现场光影闪烁,熠熠生辉,随着参赛选手和观众的陆续进场,现场氛围更是欢乐与严肃相随,担任本届演讲比赛评委的有艺术系副主任矫恒盛、辅导员朱慧敏、陈晓骏,艺术系学生会主席团全体成员,以及我院社团演讲与口才协会的迟焕靖、陈云海两位同学。

在主持人的引导下,选手们按顺序上台演讲,台上选手声情并茂的演讲时而慷慨激昂,时而舒缓动情,引起强烈的震撼和共鸣,博得了现场观众的阵阵掌声。他们以饱满的热情,昂扬的精神状态,以其满腔热忱给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,故事的主角有自己的爸爸妈妈亦或自己的亲人,一篇又一篇发自内心的深情演讲使人受益匪浅,也跟着思考起自己的梦想和责任。

台上的选手激情澎湃地演讲,台下的观众也十分认真入神地听着,仿佛在享受一场精神上的洗礼,评委老师也在认真地记录选手的表现。十七名参赛选手完成演讲后,矫恒盛老师对他们的表现逐一进行了仔细的点评,既总结了各位选手的优点,也指出了其中存在的问题,使选手和观众都表示获益匪浅,赢得了大家热烈的掌声。

通过这次比赛,选手们锻炼了演讲能力,加深了大学生对党的深刻认识,引发了对梦想与责任的思考,可以说这次比赛赛出了风格,赛出了水平,更赛出了大学生的魅力和风采,它不仅增进了艺术系同学间的交流,还给艺小七的学子们提供了锻炼自我,展示自我的平台!艺小七永远绽放光芒!