首页>系部设置>艺术系>新闻

艺术系举办第九届学生会各部门学年工作述职大会

发表时间:2018-03-19    文章来源:艺术系

为加强对学生干部的管理规范和科学管理力度,进一步做好学团工作。青岛理工大学琴岛学院艺术系于2018年3月16日中午12:30分在我院礼堂302室举行第九届学生会各部门工作述职大会。出席本次述职大会的有艺术系副主任矫恒盛,辅导员朱慧敏、杨婧、张超以及艺术系学生会全体成员,本次述职大会由艺术系学生会主席于勇同学主持。

述职大会开始前,首先由学生会主席于勇同学发表述职报告,他向大家一一介绍了第九届学生会的结构组成及学年中参与组织的活动等,对于学生会的成长壮大历程,他表示颇有感触,从最初到如今百人,大家从最初的一无所知到现在的独当一面,学生会的成员们相互协助共同完成任务,大家都成长了不少,学到了不少。同时,学生会主席于勇同学对在场的各位指导老师和学生会成员表示感谢并宣布述职开始!接着由各部门部长代表其部门进行述职发言,各部长以PPT的形式对本部门一年的工作情况做出概述,总结了各部门的得失,并结合自身部门特点,向在场成员传授了宝贵经验。同时在述职报告中听到各个部长都对自己的部门也是提出了新学期的工作新要求,准备在新的一年工作中用创新的管理思维方式让部门做的更好!

矫恒盛老师在听完十一个部门的述职报告后,提出三点本学期的工作要求:1、调整心态;2、摆正位置;3、不忘初心。要求学生会的同学们要调整自己的心态不管哪个部门出现什么问题要及时解决,解决一切困难。更要摆正自己的位置,切实提高自己,同时鼓励同学们再接再厉,争取取得新的进步。同时秉承“不忘初心方得始终”的理念,把我们学生会的优良精神发扬下去。矫恒盛老师在讲话内容中提到:我们系学生会的成长和进步是有目共睹的,新的学期希望我们学生会各部门都有事可做,有计划可实施。愿我们聚是一团火,散是满天星,愿我们蓬勃朝先,昂然锐气,祝我们艺术系学生会越来越好!