首页>系部设置>艺术系>新闻

【艺-就业】青岛东方家园装饰有限公司来访我系进行就业合作洽谈

发表时间:2018-03-19    文章来源:艺术系

为切实加强我系与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,更好的解决大学生就业难题,缓解大学生毕业压力,2018年3月16日上午10点半,青岛理工大学琴岛学院艺术系和青岛东方家园装饰有限公司就今后的校企合作展开探讨。青岛理工大学琴岛学院副院长张宁、青岛东方家园装饰有限公司经理王建华女士、青岛理工大学琴岛学院艺术系主任胡强、副主任矫恒盛、环艺教研室韩露老师及2018届毕业生辅导员杨婧、张超老师参加了本次会议。

议首先由青岛东方家园装饰有限公司经理王建华女士介绍公司的发展历程、现阶段发展状况及公司目前的人才需求,希望通过和艺术系加强校企合作,给学生在专业学习方面进行指导和培训,结合目前市场需求,技术发展等方面与我系毕业生进行沟通交流。张宁院长对我系就业工作表示肯定,对搭建双向选择平台和建立校企合作表示赞同并提出宝贵意见。艺术系胡强主任介绍了艺术系的专业设置情况和人才培养模式,希望贵司能够通过公司整体发展的模式、需求、技术方法并结合系部教学内容作出进一步探讨。最后,双方表达了强烈的建立校企合作项目的意愿,并约定3月22日到青岛东方家园装饰有限公司进行参观学习,建立教育教学实践基地。