首页>新闻资讯>菁菁校园

经贸系召开2017级国际商务精英班导师见面会

发表时间:2017-09-26    文章来源:经贸系国际经济与贸易教研室

9月22日上午11点,经贸系副主任孙宁宁主持了2017级国际经济与贸易(国际商务精英班)的导师见面会。作为国际商务精英班的导师,孙主任与全体学生面对面,进行了深入交流。

孙主任首先向全班同学详细介绍了商务精英班的创设意义及目标,希望同学们坚定自己的奋斗方向,做好人生规划并时刻严格要求自己,努力学习踏实奋进,最终成长为真正的国际商务精英。接着孙主任详细了解了每位同学的基本状况,希望同学们能根据自己的学习情况及方向制定有针对性的计划。然后孙主任在肯定了同学们优异成绩的基础上,从自习安排、英语学习、班级制度、主题演讲及考研目标等多个方面做了一个整体的规划、给予了一些细致的建议,并鼓励同学们每天多学一小时,随时随地努力奋斗不断进取。

此次导师见面会,鼓舞了国际商务精英班同学的学习士气,使他们更加坚定了自己的信念及奋斗目标。希望他们能够用心经营大学四年时光,砥砺奋进,勇于创新。