首页>新闻资讯>菁菁校园

艺术系国家奖学金、省政府奖学金评审圆满结束

发表时间:2017-09-22    文章来源:艺术系

9月20日中午1点,青岛理工大学琴岛学院艺术系国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会于艺术系教学楼405教室举行。担任评选委员的有艺术系副主任兼团总支书记矫恒盛老师,辅导员王丽老师、杨婧老师、张超老师、秦浩老师。

会议开始,王丽老师简单介绍了评选委员会组成,随后针对国家奖学金、省政府奖学金的参评条件、评选办法等做了简要的介绍。为确保评选的公平、公开、公正,本次评选答辩分为候选人自我展示,评选委员会投票,现场计票,宣读统计结果四个环节。每位候选人结合PPT进行为时5分钟的演讲,他们从个人思想品德、学习成绩、生活习惯、社会实践方面对自己的竞选理由进行阐述。11位候选人按既定顺序依次答辩,在5分钟内将自己顽强拼搏,奋发向前的精神展现的淋漓尽致,拥有各种荣誉的他们,在光荣的背后,更多的是不忘初心,咬紧牙关,满怀热忱的坚持。出众的学习成绩、多彩的课余爱好、出色的竞赛名次、丰富的实践经历,他们向与会师生展示出琴院学子最优秀的一面。评委老师在对他们的荣誉充分认可的同时,也对其中的些许不足提出改进意见并送上对同学们的祝福。

根据评分结果,获得国家奖学金及省政府奖学金的人员名单如下:国家奖学金获得者是:艺术系2015级环境设计一班张文娜同学;省政府奖学金获得者是:艺术系2015级环境艺术设计一班杜会娟同学。

此次答辩会不仅给优秀的同学们一个展示自我的平台,也为广大学生树立榜样,通过奖学金的评选起到正确的引导和激励作用。在学院内营造积极向上的良好氛围。