首页>新闻资讯>菁菁校园

经贸系第十三届学生会成立大会顺利召开

发表时间:2017-10-12    文章来源:经贸系

2017年10月11日中午十二点二十分,青岛理工大学琴岛学院第十三届经贸系学生会成立大会在八教208举行。经贸系副主任孙宁宁老师、副主任赵昕老师、各教研室主任以及辅导员办公室全体老师出席了此次大会。第十二届经贸系学生会主席团、第十三届经贸系学生会全体成员共同见证了成立大会。

大会首先由经贸系副主任赵昕发言。赵昕老师对十二届学生会辛勤的付出表示衷心的感谢并对工作给予了充分肯定,对经贸系学生会注入的新鲜血液表示热烈的欢迎与深切期盼。

接着,第十二届经贸系学生会主席秦高婵代表第十二届主席团进行工作总结:盘点一年来的工作得失,分享学生会三年的收获与成长。她深信十三届经贸系学生会能够发展的更好,服务于师生,服务于经贸。

会上,王路老师和葛福东老师为第十二届经贸学生会优秀干部颁发荣誉证书。第十二届经贸系学生会主席团与第十三届经贸系学生会主席团进行了会旗交接。

经贸系副主任孙宁宁老师为第十三届经贸系学生会主席团成员颁发了聘书。各位老师为第十三届经贸系学生会各部长授牌。

成立大会上,第十三届学生会主席张茁发言,并带领全体学生会成员宣誓。那庄重的宣誓声中 ,饱含着大家对经贸系学生会的爱,见证着学生会成员服务系部、服务同学的决心。

最后由孙宁宁老师做总结发言。孙主任对学生会提出了殷切期望和严格要求。她希望第十三届经贸系学生会成员做到德才兼备,能够切实起到模范带头作用,处理好学习与工作的关系,不断使自己变得更加优秀。

齐刷刷的掌声让我们感受到了他们的坚定与信心。意气风发的新成员,个个摩拳擦掌。相信在系部领导的指引下,在全体老师和学生会全体成员的共同努力下,经贸系学生能在自我管理、自我服务、自我教育的道路上走的更好、更远!