首页>新闻资讯>菁菁校园

土木工程系学生党支部组织学生收看十九大开幕盛况

发表时间:2017-10-18    文章来源:土木工程系

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次代表大会开幕式在人民大会堂举行。为认真领会贯彻会议精神,及时做好学习、宣传党的十九大精神各项工作,在大会开幕之际,土木工程系学生党支部积极组织全体无课的学生党员、学生干部通过集中、分散等多种方式,在教室、在宿舍通过网络平台观看十九大开幕式,针对有课的学生党员和学生干部,集中组织收看开幕式重播。

习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做报告过程中,全体同学认真聆听,不时拿起笔进行记录。在场大多数学生都是第一次观看中国共产党全国代表大会直播,不少学生表示,这样直播观看大会有一种不一样的感觉,是一次很好的体验,也是学生党员学习党的最新理论、政策的一次很好的机会。

在接下来的几天时间里,土木工程系学生党支部都会继续组织关注十九大最新动态,增进相互的交流和学习的同时也将组织多种方式的活动,在全系营造庆祝十九大胜利召开的浓厚氛围。