首页>新闻资讯>菁菁校园

土木工程系举办图学协会新生见面会暨先优表彰大会

发表时间:2017-10-20    文章来源:土木工程系图学会

春华秋实,又是一年纳新季,青岛理工大学琴岛学院图学协会于201710月16日中午12点30分在礼堂302举办了2017年度图学协会新生见面会暨先优表彰大会。莅临本次活动的颁奖领导嘉宾有土木工程系主任李玉岩、图学协会指导老师王秋香,制图教研室老师马文娟、王冬娜、陈焱,以及土木系学生会主席陈昊东。

首先图学协会会长都祥发言,他播放了历届活动PPT,展示了图学协会参加的活动、取得的成绩以及对新生力量加入的欢迎随后,会长对图学协会进行了介绍,介绍了各部门的职责,以及对新生未来的培训方向

接下来分别是技术组代表罗永丹、学术部部长陈小语、办公室部长靖景强、活动部部长崔正齐、网宣部部长孔祥一上台发言,大家分别进行部门介绍,对新干事的加入表示热烈欢迎,也对新干事们诉说自己在图学协会的生活与对新干事们的期望。

随后大会进行最重要的一项——职以能给,功以勋授。大会授予2015届至2016届的优秀干部聘书。有付出就会有回报,感谢他们对图学协会的付出,因为有了他们,图学协会才能拥有现在的成绩,希望他们能在以后的学习生活中能再创佳绩。

颁发结束后,图学协会指导老师王秋香上台致辞,在致辞中,王秋香老师表达了对图学协会以前的工作已经所取得成绩的认可,同时也对新一批的干事寄托了希望,祝愿图学会能发展的越来越好。

最后土木工程系主任李玉岩老师致辞,他对新学期同学表示欢迎并鼓励同学们积极参加社团活动,将课程教学和社团培训结合起来,同时也向同学们阐述了在当今社会掌握一项或者多项专业技能所具有的优势,希望同学们在图学协会的帮助下能掌握制图识图的专业技能。

白驹过隙,转眼见面会就要结束了,大家一起合影留念,2017届图学协会新生见面会圆满结束。